Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Are There Rockwell RSLinx Drivers Or Licensing Requirements for Communicating to Allen-Bradley Devices?


Last Update: 07.11.2018

No, neither Rockwell RSLinx drivers nor Rockwell licenses are required to use KEPServerEX to communicate to Allen-Bradley devices. KEPServerEX and its Allen-Bradley driver suite are an alternative communications server to RSLinx.