Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Can I Use Modbus to Communicate with SPA-Bus Devices?


Last Update: 07.11.2018

For Modbus/TCP access to SPA bus devices, ABB provides gateways like the SPA-ZC402 or the SPA-ZC400. Users can then utilize Kepware's Modbus TCP/IP Ethernet Driver to communicate to the gateway.

Related Products
Modbus Ethernet, Modbus Suite

Related Protocols
Modbus Ethernet