Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Can KEPServerEX Communicate to Siemens Simatic ET 200M Modular I/O?


Last Update: 19.03.2021

If the Siemens Simatic ET 200M rack includes an interface module (such as the IM 153) that acts as a Profibus-DP server device, then Kepware's Hilscher Universal driver can be used.

Related Products
Hilscher Universal, Siemens Suite