Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Can KEPServerEX Communicate to Two A-Series PLCs On the Same RS-485 Line?


Last Update: 12.11.2018

If Protocol 1 is selected on both PLCs, Kepware's Mitsubishi Serial Driver can be used to communicate to both A-Series PLCs on the same RS-485 line.

Note: In Protocol 1, both PLCs use the C-24 protocol.