Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


How to Connect When Ethernet Encapsulation Is Not Supported


Last Update: 07.11.2018

GE Intelligent Platforms makes a device called VersaMax VMSE that converts GE SRTP (GE Ethernet) to GE SNP/SNPX. Users can connect to it using the GE Ethernet driver. It will convert the Ethernet request to an SNPX request and then send it to the device.

Related Products
GE Ethernet, GE SNP, GE SNPX, GE Suite

Related Protocols
GE SNPX