Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


MS Access Timestamp for Midnight Shows Date Only


Last Update: 07.11.2018

MS Access stores date and time internally as a double precision floating point number (xxxx.yyyy). At midnight, yyyy is zero and is not displayed by the Access UI; however, time comparison SQL arithmetic using a midnight date and time will work correctly because no data is actually missing.

Related Products
DataLogger, KEPServerEX, ODBC Client