Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Received Error Message Failed to clear dual port memory


Last Update: 12.11.2018

Problem:
While using a PKTX or PKTX-D Card with Kepware's Allen-Bradley DH+ Driver, the error "Failed to clear dual port memory" is posted to the KEPServerEX Event Log.

Possible Cause:
This error may occur due to a conflict between KEPServerEX and RSLinx.

Solution:
Ensure that RSLinx is not installed.