Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Can Devices Be Automatically Discovered on an Ethernet Network?


Last Update: 12.11.2018

Yes, the automatic Device Discovery feature was added to specific drivers in KEPServerEX version 5.3. For more information on the drivers that support Device Discovery, refer to the list below.

  • SNMP Driver and Ping Driver (added in KEPServerEX Version 5.3)
  • BACnet/IP Driver (added in KEPServerEX Version 5.5)
  • MTConnect Driver (added in KEPServerEX Version 5.6)
Related Products
BACnet/IP, KEPServerEX, MTConnect, Ping, SNMP

Related Protocols
SNMP