Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Differences Between KEPServerEX V4 and V5 for DNP Drivers


Last Update: 07.11.2018

Several changes were made to the DNP drivers between KEPServerEX V4 and V5. There are now differences in Channel Properties, Device Properties, Ethernet, Ethernet Encapsulation, and addressing. For more information, refer to Differences Between 4x and 5x for DNP Drivers.

See Also: Summary of DNP Driver XML Project Elements

Related Products
DNP3 Suite