Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Does ClientAce Support the OPC .Net Client/Server Specification?


Last Update: 07.11.2018

No, it does not. ClientAce is a toolkit for developing OPC DA, OPC UA, and OPC XML-DA clients in Visual Studio for the .NET 4.0 Framework. The OPC .Net or Xpress Interface (Xi) is a different client/server specification.

Related Products
ClientAce