Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


How Are Physical I/O Points Referenced in ROCLINK 800 Software?


Last Update: 07.11.2018

In ROCLINK 800 software, physical I/O points are referenced using a Point Number. For information on how the Point Numbers reconcile with KEPServerEX's Logical Addresses, refer to the table below.

ROCLINK Point NumberKEPServerEX Logical Address
A1-A160-15
B1-B1616-31
C1-C1632-47
D1-D1648-63
E1-E1664-79
......

See Also: Reconciling KEPServerEX Logical Addresses with ROCLINK's Point Numbers

Related Products
Fisher ROC Suite, KEPServerEX