Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


What Drivers Support Communication Serialization?


Last Update: 07.11.2018

The following drivers support Communication Serialization:

  • ABB Totalflow
  • Allen-Bradley DF1
  • Allen-Bradley Ethernet
  • Bristol BSAP IP
  • DNP Master Ethernet
  • DNP Master Serial
  • Enron Modbus
  • Fisher ROC Serial
  • Fisher ROC+ Serial
  • GE CCM
  • GE SNP
  • GE SNPX
  • Lufkin Modbus
  • Modbus ASCII Serial
  • Modbus Ethernet
  • Modbus RTU Serial
  • OMNI Flow Computer
  • Siemens S5 (AS511)
  • Siemens S7-200
  • SNMP
  • Weatherford 8500 Serial

Note: Virtual Networks are assigned through the Advanced tab located in Channel Properties.