Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Do All Drivers in KEPServerEX Support Modem Connectivity?


Last Update: 12.11.2018
Modem support is available in most serial-based drivers; however, there is no dial-up modem support for Ethernet-based drivers. A list of the serial drivers that do not support modem connectivity is as follows:
  • Analog Devices Driver
  • Dataforth isoLynx Driver
  • Fanuc Focas HSSB Driver
  • Mettler Toledo Serial Driver
  • SattBus Serial Driver
  • Siemens S5 (3964R) Driver
  • Siemens S7 MPI Driver
  • U-CON (User Configurable) Driver