Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


64-Bit Integer Support in KEPServerEX


Last Update: 07.11.2018

Starting in KEPServerEX version 5.17, the server supports 64-bit integers in the following drivers, plug-ins, server interfaces, and wrappers:

  • Simulator Driver
  • OPC XML-DA Client Driver
  • Industrial Data Forwarder for Splunk Plug-In
  • Media Level Redundancy Plug-In
  • OPC DA Server Interface
  • OPC .Net Server Interface Wrapper

Note: The scaling and deadbanding of 64-bit types is prevented.