Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Does Kepware have a BACnet Protocol Implementation Conformance (PIC) Statement?


Last Update: 12.11.2018
Yes. The full Protocol Implementation Conformance (PIC) Statement is included in the BACnet/IP Driver product manual, available at: https://www.kepware.com/products/KEPServerEX/drivers/bacnet-ip/documents/bacnet-ip-manual.pdf#page=114
Related Products
BACnet/IP