Verwenden Sie die Suchfunktion, um das Kepware Repository mit mehr als 500 Wissensdatenbank-Artikeln anzuzeigen. Grenzen Sie die Ergebnisse ein, oder geben Sie Ihre Abfrage im Suchfeld unten ein.

Wenn Sie keine Lösung finden, stehen Ihnen alternativ weitere Ressourcen zur Verfügung: unser PTC eSupport Portal. Wenn Sie aufgefordert werden, sich beim eSupport Portal anzumelden, können Sie die Anmeldeinformationen für „My Kepware“ verwenden. Benötigen Sie ein Konto für „My Kepware“? Hier können Sie ein Konto erstellen.

Lösungsergebnisse durchsuchen nach:
View All Solutions

Kepware Knowledge Base: Solution


Which drivers are available in German?


Last Update: 16.11.2018
The following drivers have been localized for German culture:
 
 
Allen-Bradley ControlLogix Ethernet
Allen-Bradley ControlLogix Unsolicited
Allen-Bradley Data Highway Plus
Allen-Bradley DF1
Allen-Bradley Ethernet
Allen-Bradley Micro800 Ethernet-
Allen-Bradley Micro800 Serial
Allen-Bradley Unsolicited Ethernet
BACnet/IP
EUROMAP 63
Fanuc Focas1 HSSB
Modbus ASCII
Modbus Ethernet
Modbus Plus
Modbus Serial
Modbus Unsolicited Serial
MQTT
OPC UA Client
Siemens S5
Siemens S5 3964R
Siemens S7 MPI
Siemens S7-200
Siemens TCP/IP Ethernet
Siemens TCP/IP Unsolicited Ethernet